Это было похоже на сон

Это было похоже на сон,
я встретила свою любовь.
Так случилось всё приснилось,
жизнь моя как будто растворилась.
Знаю только на мгновение
станешь ты моим видением,
я укроюсь серой тенью
и уйду искать спасение.
От того что так любила
и любовь свою дарила,
от того я загрустила,
что тебя я не забыла.
В одиночестве блукаю,
время меня не спасает,
обо всем забыть мечтаю,
без тебя я себя теряю.
Знаю только на мгновение
станешь ты моим видением,
я укроюсь серой тенью
и уйду искать спасение.
ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА СОН,
Я ВСТРЕТИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! Ссылка на песню https://vk.com/wall-173394318_4


Рецензии