Хулиган

Ничего не осталось мне в жизни.Лишь тоска,да водки стакан.                Никогда никого не любил я.Что же делать.Ведь я хулиган.                В голубые,неблизкие дали,Все ушло,как с рассветом тумат.                Я ругался и дрался когда-то,Потому,что я был хулиган.                Что такое со мною случилось.Что же в жизни я сделал не так.                Почему же все так получилось.Что я жизнь не налажу никак.                Вот за эти мои гулянки,Мне придётся,когда-то платить.                Хоть я был хулиганом когда-то.Я хотел бы кого-то любить.                Чтобы эта,любовь последняя.Оставалась со мной навсегда.                Чтоб любили меня такого,Хулиганом я был не всегда.                Может мне повезет когда-то.Встречу ту, о которой мечтал.                Или зря я жизнь разбазарил.Потому,что я был хулиган.


Рецензии