Я люблю свою Отчизну

Я люблю свою Отчизну.Я люблю свою страну.                Ни на что не променяю яродную сторону.                Мне нужны твои озёра,мне нужны твои поля.                В них живёт такая сила,в них живёт душа моя.                Я люблю твои утесы,красоту зубастых скал.                Поля засеяные хлебом,зерном заполненный амбар.                Ничего мне не надо больше,лишь бы счастлив был наш народ.                Лишь бы песня звучала звонче,да детей бы звенел голосов.               


Рецензии