Второй час ночи... Не спалось...

Второй час ночи... Не спалось...
Рука тянулась к телефону...
Во-о-он сколько мыслей набралось...
Боюсь, снесут сейчас корону!

Клин клином что-ли вышибать?
Восток, я вижу, розовеет...
И жёсткой кажется кровать,
И одеяло, блин, не греет!..


Рецензии