Мелодия любви

Мелодия любви казалось отзвучала
в душе моей и сердце навсегда,
но встретилась с тобой и флейта заиграла,
мелодия любви мгновенно ожила.

Мелодия любви - чудесное творение
и авторы ее влюбленные сердца,
мелодия любви им дарит вдохновение
любить и быть любимым до конца.

Мелодия любви нам зазвучала снова,
вернулись, как и прежде, летние деньки,
для нас цветут сады, не говори ни слова,
послушай в тишине мелодию любви.

Мелодию любви в душе играет флейта
и вторит в сердце ей любимый саксофон,
и нежные мечты уже витают где - то,
все это наяву и это все не сон.

Мелодия любви - чудесное творенье
и авторы ее влюбленные сердца,
мелодия любви им дарит вдохновенье
любить и быть любимым до конца.


Рецензии