Разум

Один  на  свете  разум  создан
Другого  нету  существа
Блуждая  в  море  иль  на  суше
Один  творит  он  чудеса.

Построил  фабрики,  заводы
Железных  птиц  и  пароход.
Построил  церкви,  небоскребы
Ракеты,  лазер,  вездеход.

Он  властелин  на  этом  свете
Но  забывает  иногда
Что  надо  берегти   планету
Природа  жизнь  ему  дала.


Евстифеев  Ю.  В.
1994  г. 


Рецензии