Проходят годы

Проходят годы,череда преград,
Не нахожу покоя своему смятению ,
И сердце рвется из груди ,
Оно уныло от тоски .
Пока не признанный герой ,
Триумф пока ещё не мой .
Молю я Господа миров ,
Чтоб он мне в этом все ж помог ,
Ему усердно я служу ,
Пред ним склоняюсь на коленях ,
Он благородный,он святой .
Ему стоит сказать лишь будь ,
Как все сбывается в мнгновение .
Люблю я девушку одну ,
Но не взаимны эти чувства ,
Украдкой на нее смотрю ,
Ох эти лучшие мнгновения ,
Она близка она ведь рядом ,
Но в то же время далеко,
И я своим туманным взглядом ,
Лишь проводив ее опять ,
Дам себе слово ,что не сдамся ..
И под венец её я взяв ,
Буду с улыбкой вспоминать ,
О том ,как бился я за чувства...


Рецензии