Рекламные стишата Ю

Распродажа! Распродажа!
Выпадает шанс однажды
шубку новую купить
и на скидочку обмыть!

***
 
Ваша выгода - наш оборот!
И продукты расходятся влёт,
не успев на прилавке прокиснуть.
На плаву только прибыльный бизнес!

***
 
Ресторан "Экзотика" -
радость для животика!
Самый цимус, самый смак -
барбекю из вкусных бяк!
Моль, навозные жуки,
жабы, змеи, червяки!
Натуральная еда
из болота и пруда -
[настоящая бурда,
а укусит - не беда!]

 


Рецензии
Ира, пародии на рекламы удались! Столько всякой всячины рекламируется, что и не слушал бы, да уши не заткнешь...

Раиса Верич Попова   25.06.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.