Влечет меня бескрайняя дорога...

Влечет меня бескрайняя дорога,
На перепутье суши и небес,
Одним плечом я обращенный к Богу,
А за другое сдерживает бес...

И жизнь моя - история простая,
А для иных такой сюжет не нов,
Ведь все мы на границе ада с раем,
И главный пограничник здесь - любовь...

11 июня 2019


Рецензии