Вот и лето шагает

Вот и лето шагает,
Расцветают  пионы,
И жасмин распускает
Ароматные кроны.

Ночи стали теплее,
Звёзды светят, как в сказке,
Птичий звон веселее -
Улыбается счастье.

День становится жарче -
Солнце в небе смеётся,
Танец розы всё ярче,
Вьюн садовый крадётся.

Небо цвета лазури,
Облака - невидимки,
Тучи, как в карауле
За седой скрылись дымкой.

Соловей распевает
Трель свою днём и ночью,
А душа расцветает
Красотою воочью.

Фотография автора...


Рецензии
Лануша, очаровательные строки!

Забава Путяшная   22.06.2019 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.