Ответ Н. Д

Ты думаешь, что я пустая, вздорная,
И боль твою и чувства не пойму???
Моя душа на части разрывается,
Её я, как свою дружок приму.
Ведь жизнь моя не сахар была,
Я, как и ты страдала и любила.
Теряла близких одного за другим
И не смогла помочь ведь им.
Болезнь не красит, разрушает,
- Родных и близких забирает.
Мы оставаясь, боль в душе таим,
Стараемся помочь другим.
Их вытащить, к жизни вернуть,
Чтобы продолжить дальше путь...


Рецензии