Титульная нация

 Они так называют себя сами  — титульная нация. Они гуляют по культурной столице России и ведут себя хуже дикарей. Они гадят везде, швыряют окурки где попало, не дойдя двух метров до урны. Они бросают пустые бутылки через плечо в чистых парках Петергофа — говорят, дворники уберут. Они могут обосцать достопримечательности великого города. Например, историческое здание на Каменноостровском проспекте; газон возле Ростральной  Колонны. Их бабы присядут тут же. Замечу, что туалеты открыты поблизости. Заходя в кафе, где их обслуживают лица не славянской внешности, титульная нация ведёт себя демонстративно вызывающе, громко, по-хамски, чтобы все слышали, оскорбляют персонал, швыряют стулья и посуду. Они хозяева в своей стране и подчёркивают это всем своим видом. Они носят майки с надписью «Россия» и «Путин», и это у них, как удостоверение госбезопасности, это их иммунитет — их даже полиция не тронет. Патриотизм больше не ругательное слово, как в девяностых, патриотизм — это их конёк, они приватизировали это понятие, не вникая в его суть. На патриотизме нынче можно далеко уехать, если, как говорится, полиция не остановит, а она их не трогает, о чём я уже говорила.
 Они считают себя крутыми, мачо. Девчонки, которые с ними спят, рассказывают, что они никакие не мачо, а скорострелы, сунул-вынул, десять секунд и пошёл. Но намекнуть им, что у них не всё в порядке, нельзя — побьют. Титульная нация не способна удовлетворить своих женщин ни материально, ни духовно, ни сексуально. Поэтому женщины выбирают мусульман, которые стараются не обделять их хотя бы в сексе. Тех, кто спит с чурками, титульная нация обзывает чернильницами в знак своего глубочайшего презрения. Но женщинам от этого ни жарко, ни холодно. Не за горами полная исламизация населения России. И для этого не обязателен большой приток иммигрантов с Юга, Востока или Европы. Вся вина и ответственность ложится на титульную нацию, не способную вести себя культурно и достойно во всех аспектах жизни.
 Откуда они вообще взялись? Что это за популяция? Да это наши соотечественники, и не подростки какие-то дебильные, а великовозрастные недоросли. Кто-то из них родился и вырос в Санкт-Петербурге и Ленинграде, кто-то приехал с Украины, надеясь получить гражданство РФ, поскольку считает себя этническим русским.
 Титульные нацики гуляют по Питеру и его окрестностям, позоря и себя, и петербуржцев, и ленинградцев, и  всех русских людей. Патриот не тот, кто носит майку со словом «Россия», а тот, кто хотя бы не гадит в своём городе, на своей улице, в своём подъезде. Культурный человек не мусорит нигде, ни в своём доме, ни в чужом. Не пора ли им сменить титул и называться нация дикарей?

 Но сказать, что титульная нация процветает только на улицах культурной столицы, было бы несправедливо. Не надо далеко ехать, достаточно включить телевизор, и на федеральных каналах в политических ток-шоу можно услышать тот же высокомерный тон по отношению к инакомыслящим, то же хамство, обусловленное непрофессионализмом и отсутствием культуры. Если противоположная сторона говорит что-то правдивое, аргументированное, их обрывают рекламой, уводят тему в сторону по всем правилам политической дискуссии, хотя эти бои больше похожи на бои без правил.  Владимир Соловьёв на своём телеканале «Россия» изъёрничался до неприличия.  Американский писатель Григорий Климов вспоминает, как Владимир Соловьёв, когда жил в США, яростно защищал одного писателя гомосексуалиста. Теперь Соловьёв с такой же непримиримостью отстаивает интересы якобы России — далеко ушёл. Артём Шейнин на Первом телеканале хамит и затыкает рот оппонентам со страстью, достойной лучшего применения. Ольгу Скабееву перекричать все 60 минут не сможет никто даже на кухне, не то что в студии. Здесь она хозяйка. Как-то Скабеева в разговоре по Скайпу с известным украинским политологом прервала его, грубее нельзя: «Мы вас, конечно, любим, только вот о Кремле не надо...» Кремль вне критики, а то мы вас … разлюбим. Какая у Кремля мощная охрана! Овчарка Скабеева со злыми глазками и звериным оскалом готова загрызть любого, кто осмелится дунуть в сторону Кремля. Четвёртая власть не дремлет. Таким верноподданным всегда даётся зелёный свет, поэтому они хозяева и в студии, и в нашей стране. Те же признаки великодержавности по отношению к инородцам, что и у хамоватой титульной нации, они почти ничем не отличаются, даже майками с надписью «Россия» и т.п.. Так что же удивляться, что русофобия набирает силу?! Титульная нация...   


2019 год


Рецензии