Розы цветут

Пусть Розы красные цветут
И пусть любовь пылает,
Наши мечты-как и всегда-
Красивые бывают.

И смотрит мир всегда на нас,
С большой,большой вселенной,
Ведь не одни же МЫ сейчас?
Люди во вселенной.

Я верю,верю в чудеса,
Что есть другие люди,
И пройдёт много,много лет-
Как это всё же будет.

Галактик много во вселенной,
Но,только нам одна ясна,
А их же сотни во вселенной-
Но,МЫ незнаем их пока.
        г.Геленджик 29.01.18г.


Рецензии