Влево, вправо.. ,

Сознательно себя терзал
В плотских утехах жизни ,
Старался и преуспевал
Всё честно , без иллюзий .

Стезя эта весьма приятна
Не хочется вовсе менять ,
Она реальна и понятна
Даёт собою управлять .

Слабости у людей разные
Стыдом наделены не все ,
Все мы богообразные
Не все излучаем свет ..,

   11 июня 2019 г.


Рецензии