Я жизнь отыграл как бездарную пьесу

Все ближе и ближе конец предложенья,
И дрожь наполняет уставшую руку.
До точки - абзац, и замрет без движенья
Весь мир что вращался с планетой по кругу.

Родная, я нем. Я оглох в полуслове.
Я выжат как цитрус любовью и болью.
Я жил в каждом звуке, дышал в каждом слоге
Упрямою жизнью, чернильною кровью.

Тогда мне земля не казалась пустыней,
Сейчас она хуже неё в одночасье
Предстала, и в воздухе слово застыло...
Все меньше и меньше осталось на счастье.

Не ведаю сколько. Ах если бы знал я.
Судьба, приоткрой на секунду завесу.
Родная, я глуп. Я cроднился с печалью,
И жизнь отыграл как бездарную пьесу.


Рецензии