Заросли все лестницы

Заросли все лестницы
Вверх,
ЗарослИ.
Лестницам терпится,
Ждут
Людей
Новой
Весны,
Ждут, когда же,
Когда
Лёд растает
В груди.
Пусть пройдут
Года,
Но дождутся,
Дождутся
Они.
К ним придут
Люди
Новой
Весны.


Рецензии