С кем ты отдыхаешь, mon amour...

С кем ты отдыхаешь, mon amour...
Чьи целуешь пальцы по-утру?
Солнца искометный абажур
Обещает прежнюю жару...
И турецкий берег не щербет!
Я твое дыханье рядом слышу...
Береги его от всяких бед,
Господи. ...а я лишь стану тише.

27 октября 2013г.


Рецензии