Если бы ты был на моем месте

Если бы ты был на моем месте,
Ты себя бы в клочья разорвал.
Если бы ты был на моем месте,
Ты меня бы не предал.
Если бы ты был на моем месте,
Ты бы понял,что я чувствую к тебе.
Если бы ты был на моем месте,
Узнал бы,что вижу я тебя во сне.


Рецензии