Мякоть...

Мы точно звук
смешной
бесформенный
Скомканное ничто
чьих-то тёплых рук
Исчезаем не находя
какой-то нормы
Покидаем ареал
всего вокруг
Минуя комфорт
или даже уют
Того что душе
одной угодно
Мимолётные
скользкие
комья
Долгих как
проводы
нервеных
разлук...


Рецензии