на Собачьи грустные глаза... Елена

Рецензия на Собачьи грустные глаза... Елена

На дне колодца словно пес,
 мороз сегодня он замерз,
лежит,
когда-то человек ,
а нынче он ни кто,
вы не заметите его!
И кашу отдаете псу,
Вам лень вы не поможете ему!

Лежать у телевизора,Мечта!
Какая сладкая слеза.
"Ах, каждый вечер вспоминаю
Собачьи грустные глаза..."
Ах я вздыхаю,
"Собачке у метро мне как помочь? Пока не знаю."
Опять вздыхаю,
Мне сей час," Голландию покажут, кошек, там бездомных нет.
Всех ждут постелька и обед."

А люди здесь,сейчас, увы
России просто не нужны.
И гибнут сотнями Бомжи,
В беде своей они одни.


Рецензии