Прямая Нить -Души Отрада...

Прямая Нить -Души Отрада
Ходить дорогою прямой!
Поверьте, вся Природа рада!
Вы возвращаетесь Домой,
Где Бог Творец Вершит по Праву
Свои Прекрасные Мечты!
Он Возродит Любви Державу
Во имя Высшей Красоты!
Так побыстрей вставайте смело
В Его Божественный Отряд!
Пока слова..., а нужно -ДЕЛО!
(Так Мудрецы все говорят!)
Бог никого не понукает...
Он Истина! И Мы должны...!
Кто Путь прямой свой выбирает,
Тому все Знания даны!!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии