***

Не стремно если я буду самой счастливой?
На фоне несчастных, смотреться людей?
А если буду самой красивой?
Среди страшных, потасканных жизнью, ****ей?

Ничего если мне позавидуют в спину?
Если плюнуть захочется кому то, ничего?
Проклянут если бабы и моего до кучи, мужнину,
Потому что с ним я не мёрзну, напротив, мне с ним горячо.

А можно я буду эгоистичной?
В открытую, лишь для себя поживу.
Я остальных этим злю не очень критично?
Не стесняясь, ногой себя покажу.

Не буду вульгарной, среди ленивых и толстых я женщин?
Когда мимо них, я в мини своими ногами пройду.
Не сожгут же за смелость меня толпы военщин?
Ни в одни ряды, к этим женщинам я не подойду.

Вороной Белой останусь я, можно?
Одна, про себя послушаю новостей я других.
Сравнить с остальными меня невозможно,
Не слишком ли нагло, Испытывать кайф, что я не похожа на всех остальных.


Рецензии