Страшно ничего не хотеть..

Как СТРАШНО  ничего не хотеть!!!
Когда мечты имеют наглость улететь.
Когда свобода  только слово,
Только звук.
Холостым ходом жизнь ускользает
 Из рук.
Кто ты сам?  Равняешься на всех?
Не радует ничто.  Улыбки - блеф.
Блефуют все  в своём мирке,
На плотах дрейфуют по реке.
Кто Куда плывет?  За чем следишь?
Чужими мыслями живёшь..
Как будто спишь..
В лодке включенный автопилот
Ничего не чувствует,  гребет!
2016


Рецензии