Любовь под снос...

Хорошо, когда весь мир - в кармане.
Дом, работа, верные друзья.
Денежки, бабули, мани- мани;
И Она, любимая моя!

Новая крутейшая мобила,
Модный многоядерный планшет!
Голосую - чтобы так и было:
Мало ли фантазий на душе!

Нам вчера не выдали зарплату:
Шеф роняет лживые слова.
Мы, конечно, смелые ребята,-
Но никто не хочет бастовать!

Недоволен - выпрут с голым задом!
Худо - бедно - все-таки доход!
Я иду один, Нескучным садом,
Как заправский рыцарь Дон-Кихот...

А в саду - смятенье белых вишен,
Розоватый яблоневый цвет.
Я один, и голос мой неслышен.
Мы - никто. Кузнечики в траве.

Не на что - вести Ее в киношку
Нет цветов. Она воротит нос...
Заведу себе кота и кошку,
Раз своя любовь пошла под снос...


Рецензии