Татьяне

Тебе пишу других я чаще:
О красоте пишу твоей.
О том, что видом многих слаще,
И большинства других- умней.

Прической девичьей, нарядом,
Улыбкой, статью, естеством.
И тем, тебя достойным взглядом,
Всегда наполненным умом.

Не потому строфу слагаю,
Что узы родственные чту.
В твой День Рождения родная,
Тебя поздравить я спешу!

И пожелать: быть терпеливой,
Идти намеченной тропой.
Чтоб стать и женщиной счастливой,
И чьей-то доброю женой.

Ты не ругай за то, что прямо,
Сказал о том, чего хочу.
Будь той всегда счастливой мамой,
Которой трудность по плечу!

И пусть не все дается сразу,
Придет тот миг, пробьет тот час.
Когда ты вспомнишь эту фразу,
Что в мире нет счастливей нас!


Рецензии