куплет

Твоей песней не быть мне.
В ней я куплет.
Дороги одной у нас с тобой нет.
Твоей тишиной мне не стать никогда.
Ведь если ты небо,
То я в нем гроза.
А если ты птица,
Я-каменный дождь,
А если железо,
Я-ржавая ложь.
Если ты смех,
Я- боль и слеза.
Я яд и болезнь,
Заражу и тебя.
Куплет наш закончен.
Беги от меня.
Тебя ждет припев
И новый куплет.
Дороги одной у нас
С тобой нет.


Рецензии