ЕГЭ

Экзамен...

Когда уже, получивший образование, потомок России, должен поставить крестик или нолик, и ВЫБРАТЬ ИЗ ТРЁХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТА???

Вы к чему готовите детей?? Что у него ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР??? И только ВЫ!! Экзаменаторы знаете ответ???

а он, может ткнуть пальцем в небо и получить ЛЮБОЙ ДИПЛОМ???

ЕГЭ- это уничтожающая ЛИЧНОСТЬ! Система экзамена!!!

Любой из нас должен знать ОТВЕТ!!! ЛИБО ИЗ ИСТОРИИ!!! ЛИБО НАПИСАТЬ СВОЁ СОЧИНЕНИЕ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ!!

Ленин, хоть и завоевал (почти весь мир), но ГОТОВИЛ ИЗ НАС- ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Умных, образованных!

А мы - завоевали МИР!!! А из НАШИХ ДЕТЕЙ! Пытаемся сделать идиотов!!!


Рецензии