Сновидения всегда

В этом приснившемся мире
Мы дремлем и говорим о снах...
Рёкан Тайгу

Мы сновидем неосознавая этого, всегда.
Нам кажется, что мы в бодроствовании,
Но, это лишь нам кажется, да,
И порой не кажется, если быть проницательнее.


Рецензии