Ах, если б эта карусель!

            На Воскресный Блиц 09.06.2019 пл. ЕдиномышЬленники
            тема: карусель

Ах, если б эта карусель
Могла умчать туда, где звёзды,
Где всё решается так просто -
Была бы счастлива, поверь!

Но нет! Движение одно:
Всё круг за кругом, круг за кругом...
И люди едут друг за другом -
Другого просто не дано.

И выйти на ходу нельзя!
Решила: лучше не садиться,
Чему-то в жизни научиться -
Другая мне нужна стезя.

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло третье место
http://stihi.ru/2019/06/10/1318


Рецензии