Стих. Чайки кружатся над водоёмом

Стою около водоема
И в нём плаваем кораблём
Набегают темные тучи
Мы наматываем круги
Мы стоим под дождем
Над нами летают чайки
На балалайке играют сами
Старичок снимает фуфайку
Она падает на пески
Около водоема рыбачат рыбаки
Ловят сетью и удочкой крючком
Из водяной воды вытаскивают рыбу
Рыба-окунь играет с нами чехарду
Мы вместе с ней играем ерунду


Рецензии