А вы знаете, что такое семья?

А вы знаете, что такое семья?
И почему она в жизни ценна?
А потому что Господь Иисус
Сам благословил священный союз!

Бывает порой устаёшь...
Голодным и злым с работы идёшь
А дома - мальчишеский смех,
Ценнее, дороже на свете его нет!

А дома - любимый супруг,
Надёжный и верный мой друг!
Цените любовь, творите, стерпите!
Хрустальный бокал берегите!
Вы знаете, в жизни суровой друзья,
Без любимых не прожить нам и дня!

Уйдёт старый год, наступит и новый
И Рождество Христово вслед
Давайте жить без горя и бед!
Давайте любить, давайте дружить!
Давайте тепло и веру друг другу дарить!


Рецензии