Стихи не музыка

Стихи — не музыка. Слова
Дают лишь общую тональность.
Их сочетанье — музыкальность,
А там уж рифмы начинают выплывать…
И вот для ритмики заложена основа.
Ещё усилье — и строфа готова.
В ней не использованы гаммы.
Здесь синтез музыки программной.


Рецензии