Людей не стало в деревне нашей

Людей не стало в деревне нашей,

А жаль ведь стало то место краше,

Деревья выше большого дома,

И местность будто бы незнакома.

И сердце часто грустит о прошлом,

И ностальгия всегда как ноша,

Грустят о прошлом березки тоже,

Они в надежде, а может все же.

Вернутся люди к своим истокам,

Ну а пока, что они далеко,

И навещают деревню редко,

Здесь нет ни света и не розетки.

Лишь летом в чаще поет кузнечик,

В домах не стало кирпичных печек.

Не стало стульев, столов и вилок,

Лишь только много родных могилок,

Пишу я строки, а сердце плачет,

Всегда так будет, а как иначе.


Рецензии