Светлолицый

О, ангел мой, не уходи.
Не уходи, ты мой желанный.
Поверь в созвездие любви
Такой могучей, долгожданной.

Хочу я быть всегда твоей.
Всегда тебе лишь отдаваться.
Чтоб нам лишь пел наш соловей
В пылу прелюдий и оваций.

И ты мне нравишься во всем.
Сумеем мы договориться.
Хочу я быть всегда с тобой.
И будь со мной, мой светлолицый.


Рецензии