Предел мечтаний

Предел моих мечтаний ты.
Я о тебе всегда мечтаю.
И предо мной твои черты.
Только с тобою я летаю.

Только созвездия любви
Пускай укажут нам дорогу.
Мой милый ангел, разреши
Лететь к родимому порогу.

И звезды для тебя зажечь,
И окружить тебя заботой.
Гулять под желтою луной
Только с тобой, с тобой охота.


Рецензии