Эмилия

                Э.Болтянской («ЛГ» 6692)

Как жаль, Эмилия, как жаль,
Твои статьи в «ЛГ» как глас в пустыне,
Читаешь раз за разом, видишь сам
Что было – так осталось все и ныне.

Как может обух плеть преодолеть?
А в них не плеть, а просто жалость,
Придется вам с вершин годов глядеть,
На то, что от Руси святой осталось.

Страна рабов, грабителей – господ,
Веками дремлет силушку теряя,
Она лукавой Конституцией живет,
Поклоны бьет, перед вратами рая.


Рецензии