Александру Пушкину, Сергею Есенину

«Я к вам пишу,чего же боле...»
А может, «белая берёза
Под моим окном»,
Душа поэта ведь живёт на воле...
Так разно пишут только об одном...
А вы из тех,кого слова спасали?
Кому дорогой были в темноте?
«Я вас люблю», не всем в стихах сказали,
Но глупо говорить,что мы не те...
Мы об одном,и белая берёза
Грустит,когда я слов не нахожу
Иль признаюсь тому,кто посмеётся,
Я,как Татьяна,снова вам пишу...
Пустое вы,сердечным ты,конечно,
Мне надо эти строки заменить,
Сейчас легко снимается одежда,
А сердце чаще тяжело открыть...
«Я к вам пишу...» в веках девичьи слёзы,
Онегины опомнятся потом,
А с ней пока лишь белые берёзы
Грустят о ней так,как она о нем... .
.


Рецензии