***

Так часто, к сожалению, бывает,
Что лучшие из лучших всех людей
Зачем-то так губительно страдают,
При благости проделанных затей.
Что строилось с трудом и без тревоги
Сломалось за секунды на глазах.
Мой идеал давно сошел с дороги,
Оставив лишь рассеявшийся прах.


Рецензии