Я отдам тебе

Я отдам тебе душу, сердце...
Почку, печень, мозг.
И все написанные мною тексты,
Чтобы ты возвратиться смог.

Я отдам тебе своё время,
Все аккорды моей души.
Не прими это всё за бремя.
Но прими это всё! Держи...

Нет, я больше стоять не в силах.
Слишком скользка моя мечта.
Из под ног ускользает мимо
Та любовь, что не начата...

И казалось бы, пусть уходит.
Только я вслед за ней скольжу.
Танец тела и чувств на взводе
Под мелодии нежный шум...


16.04.2019 г.

Всем WELCOME!)  https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии
понравилось.
твои строчки прочту на досуге
ну а ливер... а ливер не ем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.07.2019 03:28     Заявить о нарушении