Путин и маленький мальчик

В произведении использованы народные мотивы

 Страшилка
Маленький мальчик на дерево влез.
Путин Вован передёрнул обрез.
Выстрел раздался, мальчик поник.
Сто миллионов, хмыкнул-старик.

Мораль басни: страна превратилась бензоколонку, с вымирающим населением. Путин строит Халифат.


Рецензии