Стихи забытого поэта

На старой полке антресоли
Лежат заросшие в пыли
В чернильных кляксах строчки боли
И строчки выцветшей любви.
Стихи забытого поэта
На смятых временем листах
И клок оборванный куплета
Через века держу в руках.
И кем-то брошенные фразы,
Едва читаются в словах.
Мне показались столь прекрасны,
На миг застыв в моих устах.
И кем-то в них давно воспеты
Глаза янтарные твои.
Стихи забытого поэта,
Стихи потерянной любви.


Рецензии