За всё, Тобою данное

Я очень тихо шёл, ведомый Благодатью,
Я знал: мой Ангел рядом, на моём сидит плече.
Спасибо, Господи, что наделил умом и статью
И указал мне Путь на жизненной заре.

И каждый раз я возношу Тебе молитвы,
За всё, Тобою данное, я вновь благодарю.
Наступит покаяние, закончатся все битвы.
Я свет, во мне зажжённый, людям с радостью дарю.


Рецензии