А ты умеешь плавать?

- А ты умеешь плавать? - Конечно. - сказал Денис.
Кролем и брассом, вверх по течению и вниз.
Паша с Петей быстро ему поверили.
Ведь никто не шутит с водной феерией.

И пригласили поплавать с ними и его.
Ещё один пловец - плохого ничего.
А когда в воду зашли он закричал: - Караул!
Я же вас всех просто обманул!

Кролем и брассом я научиться плавать хотел.
Вы предложили заплыв и я оказался не у дел!
И услышав это - все стали долго смеяться!
А Денис начал плавать тренироваться!


И все вы плавать научитесь!
А не умения плавать не стыдитесь!


Рецензии
Вовремя Денис признался,
Потому и жить остался.

С теплом,Юрий.

Юрий Милов   26.10.2022 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.