Любя, купить от тебя розы

Люблю.. Ты это слышать хочешь?
Люблю.. Ты, знаю, далеко.
Люблю.. и взглядом вновь щекочешь
Все, что под платьем. Нелегко

Любить тебя на расстояньи,
Любить.. и встречу ждать всю жизнь.
Любить.. и гостьей, вдруг, незваной,
В дверь твою скромно позвонить.

В любви признаться и не плакать,
В любви под утро засыпать.
В любви прощать.. и Зодиака,
Твой знак, с надеждой целовать.

Любя, купить от тебя розы.
Любя.., воздушый поцелуй..
Любя, вытаскивать занозы
Из рук, из серца.. Не ревнуй!

Любовь.. Любовь моя- стократна!
Любовь так сладостно терпеть.
Любовь- в счастливом 'невозвратно'.
Я сожалеть не буду, нет..

Тебе..



 


Рецензии
Я эту женщину, хочу,
Глаза манящие туманны.
В её объятия лечу,
Утехи с нею мне желанны.

Лия, всё прекрасно! С уважением!

Юрий Губанов   27.06.2019 20:54     Заявить о нарушении
Привет, Юра!
Чудный экс)))

Лия Пьянкова   15.02.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.