Литобъединению Парус

Свой парус поднимем, взлетим над волнами,
Пускай штормовые нам дуют ветра.
Пусть слово и дело живут вместе с нами,
Лишь солнце проснётся, в дорогу пора.

Мы группу творцов звучно «Парус» назвали.
Пусть Лермонтов нам будет этим сродни.
Под парусом вместе поэтами стали,
Кто с рифмою дружит, сюда загляни!

Здесь волки морские творят и салаги,
Нам вместе не тесно, плывём по волнам.
Под звонкую песню и вёсла наладим.
Читатель наш верный, причаливай к нам!

Здесь пристань романтиков общей Вселенной,
Любителей звёзд и седых облаков,
Искателей Музы, мечты, вдохновений,
Сбежавших от быта, домашних оков.

О шорохе листьев, весёлом жужжанье,
О плаче деревьев под ливнем шальным,
О чувствах влюблённых на первом свиданье
На чистом листе мы стихи сочиним.

Семь футов под килем, кто с нами на вОлнах,
Мы здесь не боимся ни бурь, ни стихий.
Наш «Парус» надеждой и верой наполнен,
С ним новые вместе напишем стихи.


Рецензии