Проточное производство

ПРОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Под прицелами у неба
спим
              в кроватей
                                   утлых лодках.
   только зрелища
                              и хлеба.
                 ВОТ КАК.
отштампованные звезды
     облачаем
                         в жесть
                                          и слово, -
     объявляя
                          блеф
                                       серьезным
                   СНОВА.
и плывем
                     в своих
                                      лодчонках
и горланим
                         песни
                                       громко -
       чтобы страхи
                                   и печали
                     за плечами
             исчезали.
       а над нами
письменами
звезд
              тент неба
                                   вышит,,,
                              но —
                    немеем
          и скорее
прячемся
                      под крыши


___
_Пролетный Вариант_


Рецензии