Я прилетела

Тянусь душой к твоей душе.
Нет, бестелесной, расстояний!
Душа чиста. И ей уже
Не нужно горьких покаяний...

К душе не прилипает грязь,
И тела ей смешны болезни.
И душ невидимая связь
Объятий чувственных полезней)

Тянусь душой к душе твоей,
Что ночь? что буря ей, бестелой?
Сквозь звезд мерцающих огней
К тебе всю жизнь она летела...

Ты чувствуешь? Моя душа
С твоею рядышком присела...
Спокойно, просто, не спеша.
Ты захотел, я - прилетела...

07.06.2019


Рецензии