10075. Кто-то верит...

Кто-то верит там в Аллаха
Кто-то в Будду,кто в себя
А я верю все ж Иисусу
Его правда мне близка.
Сам Христос пришёл на землю
И открыто говорил
Но тот мир в него не верил
И тот мир его убил
Но Воскрес Христос душою
В мир приходит наш всегда
И по травам тихо ходит
Помогает нам всегда
А все эти лицедеи
Что так душат правды суть
Их всегда настигнет кара
Правит ложь ,где власти путь.
Кто-то верит там в Аллаха
Кто-то в Будду,кто в себя
А я верю все ж Иисусу
Его правда мне близка.


Рецензии