Неразговорчивые букашки

На листочке две букашки.
- Вы, наверное, близняшки?
Как дела? Как вы живёте?
Ваша мама на работе?
Эй вы, божьи коровки,
Папа ваш в командировке?
Не ответили Наташке,
Уползли под куст букашки...


10.06.2019
(фото из интернета)


Рецензии