треск лета

ты тристан тцара
но можешь ли ты дышать
когда весь воздух ушел
мои интересы
губить лето
плевать на лето

кажется
ты помог краже
я все потерял
мы остались в этом мире
без воздуха
липкие
задыхаясь
идущие
далеко
или же
до первой тени
за теми деревьями


Рецензии